Mama

…die Beste!

Deshalb bekommt sie zu ihrem Geburtstag auch gleich zwei Torten. Eine ganz für sich und die andere für die Gäste.

Der Schuh ist aus Blütenpaste handgemacht und stieß auf pures Entzücken bei Mama. Unter dem Schuh ist ein Nougatkuchen mit Nougat-Nuss-Creme Füllung und Marzipan.

Der Fliegenpilz…den man hoffentlich auch als solchen erkennt…enthält einen Schokokuchen gefüllt mit Himbeer-Marshmallow-Quark-Creme.

Den Damenschuh habe ich nach Anleitung aus Bettys Buch gebastelt.

Die Himbeer-Marshmallow-Quark-Füllung ist ganz einfach. Schmeckt perfekt zum Sommer! Du brauchst:

  • 500 g Magerquark
  • 1 Packung TK Himbeeren
  • 150 g Marshmallows
  • einen Schuß Batida de Coco

Die Marshmallows kurz erhitzen in der Mikrowelle (ca. 90 °), bis sie weich sind und dann unter die Quarkmasse rühren. Himbeeren (soviel du magst) tiefgekühlt dazu und einen Schuß Batida. Kostprobe!

Hr. Silversurfer schmeckt diese Creme so lecker, dass ich immer etwas mehr machen muss, und er sie dann ohne Torte verspeist!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s